• 幼女吃爷爷鸡巴V4.54 绿色版

  • 大小: 84M 更新:2020-12-05 22:05:41
  • V4.54 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

幼女吃爷爷鸡巴是一款资源丰富的在线电影大全播放器,这里拥有超多给力的视频资源和路线接口,每天都会更新新的资源大片,让你可以享受各种清晰流畅的缓存快感。幼女吃爷爷鸡巴是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过511万人,每日视频在线播放量超1579万人次,V4.54版本新增电影、视频4886部,新增注册主播534人,欢迎下载观看。

幼女吃爷爷鸡巴软件特色

1、八岁女孩回家喂鸡

2、姐姐强迫婴儿吃辣椒

3、四岁儿子喂鸡视频

4、5岁小姑娘喂鸡

5、农村6岁小孩喂鸡

本次新增视频

1、《郭晶晶儿女动手做蛋糕,送爷爷爸爸礼物,霍启刚抱幼女带3孩子散步》

2、《小女孩子想找爷爷吃鸡肉,可是爷爷没在家,只好提着鸡到处去找爷爷!》

3、《心酸!年幼少女与爷爷凄惨生活,每天吃的竟是这!》

4、《离家出走的少女没钱吃东西,拾荒老爷爷把自己所有钱都给她花了》

5、《72岁爷爷奶奶的Vlog l 拔萝卜,搭建晒台,做孙女喜欢吃的家常菜》

幼女吃爷爷鸡巴功能

1、让您看视频、管理视频更方便、便捷。

2、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

3、记录位置:无论你看到哪里,下次播放时继续您上次观看的位置。

4、【加密视频】加密管理视频文件,私密观看。

5、文件夹操作:您可以创建文件夹,左滑即可对文件夹移动,加密,重命名,删除等操作。

幼女吃爷爷鸡巴软件截图:

幼女吃爷爷鸡巴更新日志:

1、修复倍速播放声音画面不同步问题。

2、相册视频支持全屏、支持快进快退。

3、修复bug,增强程序稳定性。

4、修复播放过程中播放器黑屏。

5、更新图标。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消